jeff2a

Toutes mes réponses sur les forums

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
  • Auteur
    Messages
  • en réponse à : bases de données disparues #5463

    jeff2a
    Participant

    Bonjour, est ce que vous avez fait un test des disques durs du Nas ? Les voyants sont vert et fixe?

    Est ce que vous avez personnalisé le chemin de base de donnée sur le Nas ? (si oui vous avez la case personnaliser openbasedir de cochée avec le chemin).

    Vous etes bien sur le profile defaut? ou vous en avez crée un avec tous les droits?

    Vérifiez par l’interface du Nas si vous trouvez les fichiers db drtuxtest dans le répertoire choisi et/ou celui par defaut (Data dans mysql).

    Au pire, copiez tout le dossier PHPmyadmin sur votre ordinateur et cherchez les db.

    Vérifiez la configuration dans config.inc.php

    Une mise a jour du Nas/phpmyadmin n’aurait pas supprimé de fichier dans data, je ne vois qu’un pb matériel, ou un chemin des db personnalisé qui a été reset.

     

    en réponse à : bases de données disparues #5459

    jeff2a
    Participant

    Bonjour, il faut réactiver l’extension mcrypt sur le synology, en allant dans webstation, paramètres PHP, choisir le bon profile, paramètres avancés, il y a les cases a cocher.

    En espérant que ca soit juste un bug pendant une mise a jour. 🙂

    Edit : je viens de voir qu’il peut y avoir des bugs d’affichage de la liste d’extension selon le navigateur utilisé pour ouvrir l’interface, au cas ou il faut essayer chrome.

    en réponse à : agenda #5088

    jeff2a
    Participant

    Bonjour, si c’est un jour en particulier, peut être une mauvaise manipulation dans l’agenda lui même ?

    Essayez de créer un nouvel utilisateur, puis de le connecter et ajouter son agenda  pour voir si il y a le même soucis.

     

     

    en réponse à : Envoi Mail par Macro, Trier liste des correspondants #2942

    jeff2a
    Participant

    Merci, je test ça ce soir 🙂

4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)