Dossier vérouillé

Accueil FORUM Installation Dossier vérouillé

Ce sujet a 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour par  gerard, il y a 7 ans et 11 mois.

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)
  • Auteur
    Messages
  • #201

    lecardiologue
    Participant

    Bonjour je rencontre un nouveau problème :

    J’ai modifié sous Dr TUX le fichier d’un patient en intégrant des feuilles de compte rendu sous format JPG (4 en tout).

    Après avoir enregistré le dossier, ma secretaire à quitté le dossier pour en ouvrir un nouveau.

    C’est alors que j’ai voulu revenir dans le premier dossier en me connectant sur une autre machine et je n’ai obtenu que la possibilité de l’ouvrir en lecture seule alors que ma secretaire venait juste de l’enregistrer et avait quitté son dossier : je n’y comprend rien !

    J’aurais voulu laisser une capture d’ecran mais je trouve pas l’option…..

    Merci par avance

    #204

    gerard
    Admin bbPress

    Si vraiment plus personne n’utilise le dossier, il y a une option sur les dossiers (Déverrouiller le dossier de ce patient) au bouton droit de la souris.
    Il y a aussi un menu Fichier ->Déverrouiller tous les dossiers et verrous
    Il y a encore l’interface MedWebTux qui propose une option semblable sur sa page d’accueil.
    Pour cela, il faut avoir les droits admin dans gest_users.
    Dernière possibilité : taper dans la base de données, table Verrous (effacer la ligne)

2 sujets de 1 à 2 (sur un total de 2)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.